LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首發】口爆很dim但是還是覺得上車了 [打印本页]

作者: Cinlai5252    时间: 2024-7-1 10:08 AM
标题: 【LCLYCITY首發】口爆很dim但是還是覺得上車了
姓名: Wisky,好死不死跟我最愛的印尼妹同名
年齡: 不敢問,應該是3字頭
国籍: 印尼
樣貌: 5/10,只能說真人跟照片沒有太大的關係.....Ps到夠夠力
身材: 6/10,155+-,不會高不會大只
胸部: 6/10,巔峰的時候應該是大D的,但是生了就墮了,裡面有塞東西撐大
鲍鱼: 6/10,剃乾淨了
按摩: skip
B2B: skip
猫澡: 5/10,就舔奶頭
口交: 9/10,這個真的是強項,深喉抽插樣樣來
接吻: 0,抱歉我的問題,我吻不下去
爱爱:5/10,是很肯做很肯服務的,但是就真的不是我的胃口
趕場:10/10, 30分鐘我就想走了,硬待到40分真的射不出才走
GFE:5/10 勉強合格
家用:240,給了250沒錢找零無所謂
回头: 不可能了

不能說翻車,因為對方的服務和態度都是有在線的,甚至說很樂於服務。只是我本身的問題沒辦法提高興致。

6月份真的shui到爆,找的小姐不是服務不到胃就是booking被搶,再不然就是半翻車的。希望7月份對我好一點。

長話短說:那天要去找我的老相好,把自己打扮的乾乾淨淨去要去赴約,去到才說居然double book?然後dulan就走人咯,選了這個在名單上,剛好也同名的wisky,不過是酒店場的。

結果去到發現照片是不是10年前拍的,還是說ps技術太強了。總之照片裡的人和真人可以說除了紋身之外毫無關係啦。不過沒關係,我們也不能有偏見對不對,至少那個波看起來還是有D的。對一個愛波之人來說可以彌補很多缺點了。結果原來裡面有東西的,因為生了所以要一些支撐。然後沖涼上床等著被口交。這一個部分的確是要讚揚一下的。

我總覺得經驗的年齡是成正比的,所以當我聽到她的bj技術一級棒,可以深喉,可以放在床邊把嘴當穴插的時候才把她放進的tfl。所以這一部分也沒讓我失望,我最後站著抓著她的頭抽插的時候,他也沒有太多的反抗,甚至在我釋放的那一刻,我的身體到腳還不自主的抽了幾抽。可想而知那時候的感官刺激是多麼的深刻。

第二發是我們在床上蓋著被子,原本是想恢復力氣後走人的。怎知她突然轉進裡面就開始口了起來。因為人在被裡面我是看不到的,只能靠感覺,所以無形中的刺激又更深了,我甚至還可以幻想被子裡的是我的夢中女神lol。但是最後的最後是沒有辦法發射啦,我也說不要勉強,就在40分走人了。aligato,願我 願讀到這邊的大大們都不會翻車,沒讀到的就沒保佑啦。

作者: Cheras宝宝    时间: 2024-7-1 12:24 PM
支持楼主 double book dulan走人是对的
作者: eddiefei    时间: 2024-7-3 01:00 PM
谢谢分享+同情
作者: 红魔人    时间: 2024-7-3 01:16 PM

愿肯写真实fr的好人一生平安

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://_dc-mx.1b6e0e424cf8.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2